?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мужики!

Вы на почве понятного разражения против евреев в один ряд с ними поставили и Исуса Христа и обьявили христианство "губительным" для русского народа. Вы не разобрались в вопросе. Исус, слава Ему вовеки, как раз и выступал с обличением евреев-сатанистов и ими был распят за это. Потом после появления талмуда последователей распявших Христа евреев стали называть талмудическими евреями. Они то всегда и гадили разным народам в том числе и русскому, потому что их отец дьявол, а дьявол ненавидит людей. И хазарским каганатом рулила синагога и советскими евреями Ротшильды и Рокфеллеры, а это тоже синагога. Они нагадили и вам, обманув вас в главном - что христианство мол "жидовская вера". И вы из слепой и бездумной любви к родине повелись на дешевый обман и стали проклинать Творца и служить поганым "русским" идолам. Вы ошиблись. Это поправимо.

Вас обманули, что вера в "русских богов" старше христианства - это ложь. Первым христианином был Адам. Уже ему Бог обещал, что придет Спаситель (Христос) и вновь откроет для людей двери рая. Адам и все его православные потомки всегда жили этой главной надеждой - ожиданием пришествия Христа. И Ной был христианином. И сын Ноя предок всех славян Афет был христианином и все древнейшие славяне были христианами. Потом как и многие другие народы славяне отвернулись от Бога и впали в идолопоклонство. Потом Владимир Креститель опять вернулся к поклонению Творцу и большинство славян опять стали христианами. Тем временем синагога разложила Западную Европу и большинство европейцев впали в ереси и стали исповедовать лжехристианство, то есть стали еретиками. Потом и греки в 1447 подученные синагогой отвернулись от Христа и заключили союз с еретиками латынами. Через 150 лет предали Христа и русские правители и верхушка Церкви и в 1597 году отпали от христианства, обьединившись с еритиками-греками. С тех пор так называемая "русская православная церковь" стала в полном смысле филиалом синагоги, признав за "священное писание" подделку Торы, сделанную христоненавистником раввином Акибой. А вот уже после всего этого еврейские провокаторы убедили наивных искренних и необразованных русских болванов что христианство это "жидовская диверсия" против русских и появились русские язычники проклинающие Исуса Христа. Опомнитесь, идиоты! Ведь и в синагоге каждый день проклинают Его же. Хоть это должно заставить вас задуматься: что за хрень, почему русские язычники выступают одним хором с синагогой?

Вы костерите синагогу, коммунистов и руководство РПЦ , а на самом деле вы их подпевалы. Потому что все вы против Исуса Христа. А те, кто из народа выступают против Бога, те подставляют под гнев Божий весь народ. Русские язычники - предатели русского народа. А то что вы этого в силу своей необразованности этого не понимаете, так это ничего не меняет.

Советую вам, робятки, поступить вот так:

⁃ напрячься и прочитать всю историю от Адама до Путина ( она есть в электронном виде на моем сайте sterligoff.ru) или в виде бумажных книг в Слободе по суботам.
⁃ после этого проклясть при двух или трех свидетелей дьявола и всех поганых идолов и попросить прощения у Творца неба и земли Исуса Христа, слава Ему во веки. Он вас сразу простит. Он всех прощает, кто просит прощения.
⁃ стать христианами.
⁃ заняться решением земных и государственных проблем уже с помощью Всесильного Царя царей Всемогущего Бога ( а не под руководством собаки-дьявола как вы пытаетесь это делать сейчас)

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (в прошлом грязный необразованный язычник, затем еретик-эрпэцэшник, а нынче, слава Богу, православный христианин)

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
whoswhos_org
Jan. 12th, 2016 11:02 am (UTC)
Добавила в друзья. Дружим взаимно?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

concluder
Оптимист Авангардович

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com